Mini cheesecake al salmone

Deliziose mini cheesecake salate per arricchire i vostri buffet delle feste

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
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Le idee sfiziose non sono mai troppe quando organizziamo i pranzi o le cene insieme ad amici e parenti, soprattutto durante i periodi festivi.  Se cercate un’idea particolare, per arricchire i vostri aperitivi in compagnia oppure i vostri antipasti, le Mini cheesecake al salmone fanno proprio al caso vostro! Sono degli stuzzichini gustosi e raffinati e si preparano in pochissimi minuti. 

Le Mini cheesecake al salmone sono perfette per i buffet festivi e per tutte quelle occasioni in cui si vuole offrire un boccone delizioso ai nostri ospiti, ma si vuole anche fare bellissima figura! Per preparare le Mini cheesecake al salmone non avete bisogno del forno ma basterà qualche ora in frigorifero per poter affondare il cucchiaino in  cremosa bontà, arrivando poi alla base croccante e saporita che vi regalerà il giusto contrasto. 

 

Ingredienti per 6 Persone

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Preparazione

  1. Tritate i crackers o fette biscottate (o un mix di entrambi) fino a ottenere delle briciole. Sciogliete il burro e unitelo alle briciole. Mescolate con le mani e poi riempite il fondo di 6 bicchierini, facendo un bello strato. Compattate aiutandovi con un cucchiaino e mettete in frigo a riposare mentre preparate la crema cheesecake. Preparate il salmone affumicato e i formaggi per la crema. Mettete tutto nel bicchiere del mixer, unite un paio di cucchiai di acqua fredda e frullate per ottenere una crema omogenea.

    Tritate i crackers o fette biscottate (o un mix di entrambi) fino a ottenere delle briciole. Sciogliete il burro e unitelo alle briciole. Mescolate con le mani e poi riempite il fondo di 6 bicchierini, facendo un bello strato. Compattate aiutandovi con un cucchiaino e mettete in frigo a riposare mentre preparate la crema cheesecake. Preparate il salmone affumicato e i formaggi per la crema. Mettete tutto nel bicchiere del mixer, unite un paio di cucchiai di acqua fredda e frullate per ottenere una crema omogenea.
  2. Riempite una tasca da pasticcere con una bocchetta tonda, con la crema cheesecake al salmone. Riprendete i bicchierini dal frigo e riempiteli con la crema.

    Riempite una tasca da pasticcere con una bocchetta tonda, con la crema cheesecake al salmone. Riprendete i bicchierini dal frigo e riempiteli con la crema.
  3. Battete delicatamente i bicchierini sul piano di lavoro, per livellare le Mini cheesecake al salmone.

    Battete delicatamente i bicchierini sul piano di lavoro, per livellare le Mini cheesecake al salmone.
  4. Fate riposare in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire, decorate con un pezzetto di salmone e una fogliolina di spinacino (oppure rucola).

    Fate riposare in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire, decorate con un pezzetto di salmone e una fogliolina di spinacino (oppure rucola).

17 Gennaio 2019

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