Pandoro ripieno di crema
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete un pandoro e tagliata la parte inferiore orizzontalmente. Svuotatelo senza arrivare in fondo e tenete da parte la parte interna per il ripieno. Riempite con un po’ di crema e inserite un po’ del pandoro che avete messo da parte. Continuate così fino ad arrivare al bordo. Terminate con un bello strato di crema.
  2. Ora, richiudete con la base che avete tolto e premete con delicatezza.
  3. Rigirate il pandoro e mettetelo sopra un vassoio da portata. Mettete in frigo un paio di ore a riposare. Preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo con un po’ di latte. Aggiungete un cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Una volta raffreddato il pandoro ripieno, glassatelo e spolverizzatelo con qualche zuccherino colorato. Servite a fette.