Risotto al panettone
un modo originale di riciclare il panettone
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il panettone a cubetti e fatelo rosolare in padella con un filo d’olio.
  2. Aggiungete il riso e fatelo tostare un paio di minuti. Aggiungete un mestolo di brodo e proseguite nella cottura del riso.
  3. Versate il brodo poco per volta mescolando delicatamente il risotto in modo che non si attacchi al fondo della pentola.
  4. Quando il risotto sarĂ  quasi cotto aggiungete il formaggio semi stagionato tagliato precedentemente a dadini.
  5. Mescolate fino a quando il formaggio si sarĂ  completamente sciolto. Fate riposare il risotto per qualche minuto e successivamente impiattate aggiungendo dei dadini di panettone per decorare il piatto.