Stelle di Sfoglia con Mousse di Mortadella
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Srotolate la pasta sfoglia e ricavate tante stelle con la forma più grande. Alcune stelle andranno bucate al centro con lo stampo più piccolo. Adagiate due stelle bucate su una piena, una sopra l’altra. Cercate di far coincidere i bordi. Bucate la base con i rebbi di una forchetta. Cuocete anche qualche stellina più piccola per decorazione. Pressate insieme gli avanzi di sfoglia, senza impastare, e proseguite nel formare i vostri vol au vent. Pennellate la superficie con l’uovo battuto. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti, almeno finché le stelle risulteranno belle colorate. Spegnete e lasciate freddare completamente;
  2. Preparate la mousse frullando la mortadella tagliata a strisce insieme con il formaggio spalmabile. Riempite una tasca da pasticcere, ma potete usare anche un cucchiaio, e farcite le vostre stelle di sfoglia. Tritate i pistacchi e ricoprite la mousse di mortadella. Guarnite con le stelle di sfoglia più piccole.