Struffoli
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola versate tutti gli ingredienti tranne la farina che aggiungeremo piano piano, per quanto riguarda quest’ultima non ci sono dosi precise, poiché la quantità varia a seconda della grandezza delle uova.
  2. Con una forchetta e inziate ad impastare aggiungendo gradualmente la farina, quando inizierà a compattarsi trasferite l’impasto su un piano infarinato e impastate ancora per qualche minuto.
  3. Formate dei cordoncini e tagliateli a pezzetti.
  4. Friggete gli struffoli in padella in olio caldo e abbondante, con una schiumarola prelevateli una volta cotti e poggiateli su della carta assorbente.
  5. Versate il miele in una padella, scioglietelo a fuoco molto lento, quando vedrete spuntare della schiuma spegnete il gas e versate gli struffoli nel miele, con un cucchiaio mescolateli bene fino a fare assorbire tutto il miele.