pancake preparato

Preparato per Pancake

Un preparato semplice, da personalizzare e portare in dono

condivisioni

Ci sono piccole idee deliziose e davvero furbe, che permettono di realizzare con le vostre mani piccoli doni che saranno davvero graditi da chi li riceve. Questo preparato testato nel corso degli ultimi tre anni è uno dei doni che porto con me, che riscuote il maggior gradimento. Semplicissimo da realizzare è anche semplice poi da tradurre in realtà, la padrona di casa con pochi semplici gesti riuscirà a portare in tavola, nell’arco di 10 minuti, degli splendidi pancake fumanti e grondanti sciroppo, una golosità unica.

 

Stampa
Preparato per Pancake
2015-03-01 10:26:29
Tempo di Preparazione
Tempo Totale
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Tempo Totale
Per un barattolo da 700 g. circa
  1. 300 g faina 00 (ma potete giocare con le farine che preferite)
  2. 1,5 cucchiai di lievito in polvere
  3. 1 cucchiaino di bicarbonato
  4. 1 pizzico di sale
  5. 50 g di zucchero di canna
Istruzioni
  1. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolate e poi trasferite nel vasetto. Un'unica raccomandazione, non dimenticate di mettere un piccolo foglietto con gli ingredienti freschi da aggiungere e la modalità di preparazione.
iFood http://www.ifood.it/
 pancake_preparato

 Una volta preparato il vasetto, bisogna usarlo! Quindi per realizzare i pancake i passaggi successivi sono:

 

Stampa
Pancake allo sciroppo di agave
2015-03-01 10:32:20
Per 4 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Ingredienti
  1. 150 g di miscela per pancake
  2. 1 uovo
  3. 250 ml di latte
  4. 1 cucchiaio di burro sciolto
  5. Burro per la padella
  6. Sciroppo di agave per servire
Istruzioni
  1. Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Mettete su fuoco medio un padellino antiaderente e versateci un mestolino di composto, quando inizierà a formare sulla superficie delle bollicine, aiutandovi con una spatola larga giratelo e fate proseguire la cottura per un altro minuto.
  2. Otterrete 12 piccoli pancake, impilatene 3 o 4 per piatto e serviteli ricoprerti di sciroppo ancora caldi.
iFood http://www.ifood.it/
 Altrettanto buoni per servire i pancake lo sciroppo d’acero e gli sciroppi addizionati di frutta ottenuti scaldando la frutta assieme agli sciroppi di agave o acero, da servire caldi. Ma un risultato splendido si otterrà anche servendo i pancake con frutta fresca, yogurt e panna semi-montata.

pancake_sciroppo_agave

Ovviamente il vaso potrà essere scelto a vostro piacimento, potrete usare anche un barattolo di latta o un semplice sacchetto di carta da pane, anche nelle decorazioni, lasciate correre la fantasia e con l’aiuto di nastri, timbri e scotch colorati potrete realizzare dei pacchettini davvero sfiziosi.

 

13 marzo 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste