torta-lamponi-gluten free

Torta senza glutine con lamponi

Torta facile e veloce in 7 minuti, senza glutine e decorata con lamponi freschi

condivisioni

 

Una torta facilissima davvero per tutti, senza glutine, con la frutta più buona che c’è. La dedichiamo a tutti i lettori di passaggio, che ritornano, che provano le nostre ricette e che ci incoraggiano a continuare ogni giorno su questa navetta spaziale che è iFood, al suo primo mese dalla messa online. Oggi festeggiamo insieme a voi tutti la realizzazione di un sogno, che si esplica nella condivisione di una passione. Fare una torta, ripiegare un raviolo, farcire un cannolo ha senso solo se condiviso, regalato e rifatto più e più volte. Per una festa, per i bambini, per golosità, o solo perchè il buon cibo colora la vita di ogni giorno. Con l’amore e il gesto delle mani che si infarinano. Noi ci abbiamo messo la faccia e voi il vostro affetto. Noi tutti di iFood ve ne siamo grati e festeggiamo con voi il primo mese del neonato iFood. Un portale di sole buone notizie. GRAZIE! 

torta_lamponi_senzaglutine 

Stampa
Torta ai lamponi senza glutine
2015-04-23 11:28:48
Ingredienti
  1. (ingredienti per uno stampo chiffon cake con diametro 18cm oppure stampo normale da 26 cm)
  2. 250 g di farina senza glutine auto lievitante (mix di Lo Conte)
  3. 4 uova
  4. 150 g di zucchero
  5. 150 g di latte
  6. 95g di burro fuso
  7. lamponi q.b.
Istruzioni
  1. preriscaldare il forno a 180°C
  2. ln una planetaria (o mixer o anche a mano), lavorare lo zucchero e le uova per 2 minuti (foto 1-2)
  3. aggiungere il burro fuso e il latte e sbattere ancora per 2 minuti (foto 3-4)
  4. unire la farina e lavorare ancora per altri 3 minuti. (foto 5-6)
  5. versare il composto in uno stampo (se stampo normale: ben infarinato e imburrato) (foto 7) e cuocere a 180°c per circa 50 min (foto 8)
  6. Decorare con i lamponi freschi (per me solo lamponi, ma se siete più golosi, servite con la panna)
iFood http://www.ifood.it/

torta-lamponi-foto-passo-passo-1160x838torta_lamponi_senzaglutine

23 aprile 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste