Cake alle pesche_or

Bundt cake alle pesche

Soffice ciambella alle pesche

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Il ciambellone alle pesche è un dolce soffice ideale per la merenda o la colazione estiva. E’ facilissimo da preparare, quindi vediamo subito cosa ci serve e come si prepara.

Cake alle pesche_2

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Bundt cake alle pesche
2015-07-06 19:51:41
Per 6 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Difficoltà
1.5
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Ingredienti
  1. 235 g di zucchero
  2. 280 g di farina
  3. 12 g di lievito
  4. 2 di sale
  5. 170 g di pesche
  6. 135 ml di succo di pesca
  7. 125 ml di olio di riso
  8. 3 uova
  9. la scorza di un limone
  10. 2 cucchiaini di sciroppo d'acero
  11. 1 cucchiaino di succo di limone
  12. 1/2 cucchiaino di vaniglia bourbon
Istruzioni
  1. Imburrate e infarinate bene lo stampo.
  2. Accendete il forno.
  3. Lavate le pesche, tagliatele in piccoli pezzettini e raccoglietele in una ciotola. Aggiungete lo sciroppo d'acero, il succo di limone e mescolate.
  4. Nella ciotola della planetaria mettete le uova, l'olio di riso, il succo di pesca, il sale e la scorza del limone. Mescolate con la frutta piatta.
  5. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e la vaniglia. Mescolate bene per qualche minuto.
  6. Continuate fino a ottenere un composto liscio che abbia una consistenza a nastro.
  7. Versate il composto nello stampo e aggiungete le pesche.
  8. Cuocete in forno preriscaldato a 190° statico, per 35-40 minuti.
iFood http://www.ifood.it/
 Cake alle pesche_4

Cake alle pesche_1 Cake alle pesche_3Al posto del succo di frutta alla pesca potete anche usare quello al mango 😉

20 luglio 2015

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