pollo-fritto-3

Pollo fritto

Un secondo piatto goloso

condivisioni

Il pollo fritto è un piatto che deve essere consumato assolutamente con le mani. La panatura fornisce una crosta croccante all’esterno.
Per renderlo ancora più goloso intingete i bocconcini nelle salse che più preferite.

pollo-fritto-4

Stampa
Pollo fritto
2015-09-25 10:55:01
Per 2 persone
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Difficoltà
1
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Ingredienti
  1. 400g petto di pollo
  2. 2 uova
  3. 50g pangrattato
  4. olio d'oliva
Istruzioni
  1. Tagliate il petto di pollo in piccoli bocconcini.
  2. In una ciotola sbattete due uova e salatele. In una latra ciotola mettete il pangrattato.
  3. Intingete i bocconcini di pollo nelle uova e poi nel pangrattato, un pezzo alla volta.
  4. In una padella mettete l'olio, deve coprire il pollo a metà, quindi circa mezzo centimetro.
  5. Quando l'olio inizierà a scaldarsi mettete il pollo nella padella. Girateli dopo circa 3 minuti quando vedete che i bordi iniziano a dorarsi e finire la cottura dopo altri 3 minuti.
  6. Serviteli caldi e con le salse che preferite.
Note
  1. Per controllare che l'olio sia caldo provate a buttare un pezzetto di pangrattato e se questo farà le bolle allora potete mettere il pollo.
iFood http://www.ifood.it/
pollo-fritto-preparazione

pollo-fritto-preparazione-2

Nel caso non finiste tutto il pollo potete conservalo in frigorifero in un contenitore ermetico per un giorno. Potete poi scaldarlo in una padella antiaderente oppure nel forno a 150° per 5 minuti.

pollo-fritto
pollo-fritto-veloce
27 settembre 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste