Orizzontale_Esperienze_Gustose

Esperienze Gustose e la presentazione del libro Le Fluffose

Dal 6 all'8 maggio a Villa La Mattarana a Verona: Esperienze Gustose. In anteprima nazionale: la presentazione del libro Le Fluffose di Monica Zacchia

condivisioni

Dal 6 al 8 maggio, a Verona, nella cornice della Villa la Mattarana, partirà la prima edizione di Esperienze Gustose, la manifestazione di 3 giorni  dedicata al food, ideata da Paola Castellani. Una Kermesse che ospiterà chef e personaggi illustri: da Ernst Knam a Renato Bosco, da Andrea Mainardi a Eugenio Boer tra  showcooking, laboratori, degustazioni, tavole rotonde e tanto altro. QUI il programma completo.

ChefBanner

Saremo presenti  anche noi di iFood: sì, perchè in qualità di mediapartner dell’evento, parteciperemo al contest Foodbloggest, la cui finale si terrà proprio a Verona. Ma non solo: avrò personalmente il piacere di moderare uno showcooking molto importante e -udite udite – ci sarà la presentazione in anteprima nazionale del libro Le Fluffose di Monica Zacchia.

Il programma completo e tutte le informazioni li trovate sul sito della manifestazione: ESPERIENZE GUSTOSE. Intanto noi vi diamo appuntamento a questi due eventi imperdibili:

SABATO 7 MAGGIO

ore 15: I SEGRETI DELLO CHEF
show cooking dello chef pasticcere Ernst Knam
moderato da Vatinee Suvimol.
Ernst Knam è uno dei massimi interpreti della pasticceria mondiale, conosciuto come “Il Re del Cioccolato” per antonomasia: il suo show cooking lo vedrà impegnato nella preparazione live di alcuni dei suoi più rinomati dessert (per biglietti e prenotazioni cliccate qui). 

ore 17: PRESENTAZIONE LIBRO “Le Fluffose” di Monica Zacchia
in anteprima nazionale, verrà presentato proprio a Esperienze Gustose il libro Le Fluffose, a firma di Monica Zacchia, la “creatrice” delle Fluffose.  

Il nuovo volume della collana iFood porta su carta il mondo delle Torte Fluffose, una rivisitazione originale della tradizionale chiffon cake americana che riesce a mutare in oltre 25 versioni diverse. Monica Zacchia, food blogger e anima di “DolciGusti.it”, responsabile editoriale di iFood.it,  racconta in questo libro la sua filosofia di vita, tra amore per la cucina, convivialità e amicizia attraverso una torta “magica” che sa diventare profumi e colori diversi, senza particolari difficoltà. In collaborazione con Valentina Cappiello, cake designer di esperienza, il libro contiene anche una sezione speciale dedicata alle torte decorate per eventi e occasioni speciali. Le foto sono di una delle food fotografe più conosciute del panorama italiano: Agnese Gambini

Esperienze_Gustose

Vi ricordiamo anche che è in corso il contest organizzato proprio da Esperienze Gustose: FOODBLOGGEST. Un contest culinario che ha come tema “New Comfort Food: La tradizione svela nuove prospettive”.  Il contest prevede dunque la preparazione di un piatto per il pranzo domenicale. Tutti i foodblogger e foodlover sono invitati a partecipare. E chissà, magari ci vediamo a Verona alla finale.

Vi aspettiamo! 

7 aprile 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste