KIKKOMANIA: il contest di iFood in collaborazione con Kikkoman

orizzontale_landing_kikkoman-1160x376

 

— AGGIORNAMENTO DEL 21.11.16: QUI L’ELENCO DEI FINALISTI. QUI LA VINCITRICE E LE MENZIONI SPECIALI DEL PREMIO “FOOD PHOTOGRAPHY”  — 

 

Siamo lieti di annunciarvi la partenza di un nuovo contest in casa iFood. Un contest che tocca il cibo a 360° in collaborazione con Kikkoman: #Kikkomania

Sono stati selezionati 30 redattori di iFood.it e ognuno presenterà due proposte di ricette con l’uso di uno dei prodotti a firma Kikkoman. In palio, premi davvero speciali, seguiteci!

Regolamento: 

Durata: dal 15.9.16 al 20.11.16

FASE 1 – invio prodotti 
30 redattori di iFood riceveranno i prodotti Kikkoman con i quali dovranno realizzare 2 ricette ciascuno. Non vi sono limiti alla creatività e sarà accettato ogni tipo di proposta (antipasti, primi, secondi, dolci).

I redattori in gara inseriranno nella home page del proprio blog il banner del contest con link a questa pagina: “partecipo al contest Kikkomania”.

 

FASE 2: PUBBLICAZIONE DELLE RICETTE SU IFOOD
Dal 15 settembre 2016 al 20 novembre 2016, verranno pubblicate su iFood.it le 60 ricette (2 per ciascun partecipante) e tutte le ricette saranno visibili nella apposita sezione dedicata al contest. Le ricette saranno visualizzabili anche sul sito del concorso Kikkomania.

 

FASE 3 – valutazione delle ricette

le ricette verranno valutate da una commissione di giurati cosi composta 

–  Responsabile comunicazione e marketing di Eurofood, distributore in Italia di Kikkoman

–  Responsabile Brand Kikkoman in Eurofood

La valutazione terrà conto dei seguenti criteri:

1) originalità, gusto e equilibrio

2) valorizzazione del prodotto Kikkoman

3) presentazione, estetica e composizione del piatto

 

PREMIO SPECIALE “FOOD PHOTOGRAPHY”

Ogni blogger potrà concorrere, inoltre, per il “premio food photography”.

Sul proprio blog, dovrà postare 1-2 foto che siano in tema con il contest, scrivendo “con questo post partecipo al premio speciale food photography del contest kikkomania) e con link all’eventuale ricetta su iFood ovvero a questa pagina. 

Dovrà poi lasciare un commento con il link del proprio post sotto questa pagina.

I link dei post partecipanti al premio food photography verranno raccolti in calce a questo articolo. Giudice del premio speciale Food Photography sarà Manuela Bonci di Manuela Bonci Photography)

[LA VINCITRICE QUI]

 
FASE 4 – finale 

Entro il 30.11 su iFood verranno comunicati:
– le ricette finaliste
– l’assegnazione del premio speciale per la miglior fotografia

Premiazione e evento speciale iFood – Kikkoman– Milano
Al termine del contest, sarà organizzato a Milano un evento aperto alle foodblogger di iFood con showcooking, degustazione e premiazione del contest (data e location verranno successivamente comunicati)

 

PREMI:

Per il vincitore del contest: buono per un viaggio in Asia per due persone (voucher del valore di 1.000,00 euro, valido 12 mesi) 

Per il vincitore del “premio speciale FOOD PHOTOGRAPHY”:  cena per due in un ristorante giapponese stellato di Milano

 

vai all’articolo sui FINALISTI –> QUI

vai all’articolo sul premio Food Photography –> QUI

 

Vai al sito del concorso Kikkomania

Le foto in gara per il premio food photography sono:

  1. Valentina Scannapieco – Melanzane al cioccolato
  2. Angelina Ti – Gelato alla panna con topping al mou
  3. Paola Segattini – Cirashi Sushi
  4. Chiara Setti – Tagliolini con verdure,tonno e caviale di soia
  5. Elisa Cima  – Teriyaki burger 
  6. Giulia Cappelli – Bruschetta con cipolle caramellate e ricotta
  7. Pancetta Bistrot – Waffles con gamberi
  8. Marzia Balza – Snickers profiteroles con caramello alla soia
  9. Monica Giustina – French toast
  10. Miria Onesta – Filetto alla soia con pere e pancetta
  11. Roberta Morasco – Lasagnette al cacao con zucca e mazzancolle alla salsa di soia
  12. Paola Segattini – Sformato di riso alla salsa di soia con verdure e ripieno filante
  13. Rosa Rutigliano – Bignè di gamberi al caramello di soia e granella di mandorle
  14. Cristina Panizzuti – Rotolo di tacchino farcito con verdure e salsa di soia
  15. Giorgia Riccardi – Noodles di riso con zucca, funghi e mandorle
  16. Angelina Ti – Alette di pollo in agrodolce piccanti
  17. Giulia Cappelli – Focaccia alla soia
  18. Anna Rita Granata – Pad Thai
  19. Alessandra Giovanile – Pardulas salate
  20. Roberta Morasco – Crumble di susine rosse, cacao, nocciole alla salsa di soia
  21. Emanuela Martinelli – Caponata alla salsa di soia
  22. Elisabetta Gavasso – Spezzatino di manzo all’orientale
  23. Alessandra Giovanile – Canelés salati con porro di Cervere e Bûche de chevre
  24. Rosa Rutigliano – Panna cotta al parmigiano con streusel di noci e topping alla soia
  25. Pancetta Bistrot – Onigirazu  vegan con tofu e verdure marinate
  26. Francesca Bettoni – Crema di zucca e lenticchie con semi di zucca e spezie
  27. Francesca Bettoni – Cioccolata calda con caramello croccante salato
  28. Monica Giustina – Tacos al cavolo rosso, maiale e lime

Scoprite qui tutte le ricette partecipanti (troverete una nuova ricetta ogni giorno):