Panini speziati

Piccoli panini speziati "segnaposto"

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti
condivisioni

Questi piccoli panini sono perfetti abbinati ai formaggi, oppure come stuzzichini per aperitivi. Se li avvolgete poi nella carta velina  colorata e scrivete il nome dei vostri ospiti, essi  possono essere dei segnaposto originali e mangerecci. 

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Battete le uova insieme al latte e l'olio di semi di soia.

  2. Aggiungete la farina setacciata, il Parmigiano Reggiano e tutti gli ingredienti secchi.

  3. Mescolate tutto velocemente con una frusta.

  4. Riempite i vostri stampini monoporzione fino a tre quarti. Infornate a forno statico e già a temperatura di 180°C per trenta minuti circa.

 

 In  questi piccoli panini potete mettere le spezie che gradite di più: funghi, erba cipollina, pomodori secchi ecc… 

 Panini speziati

 

 panini speziati

Se ve ne avanzano e avete a portata di mano un bel sacchetto oppure una scatola, regalatene ai vostri ospiti al momento dei saluti di commiato, ve ne saranno grati!

15 marzo 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia