Noodle saltati con gamberi

Noodle di riso saltati con salsa di soia e gamberi

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 5 minuti
condivisioni

Se volete provare un piatto di noodle facile, veloce e buono, questi noodle sono perfetti! Vi basterà trovare la salsa di soia thailandese e dei noodle di riso (tipo tagliatelle o in altro formato – ved. foto sotto), entrambi trovabili nei negozi orientali o etnici della vostra città e il gioco è fatto: avrete un piatto dai gusti orientali da stupire gli ospiti!

noodles gamberi

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. in una padella, con un po' di olio e aglio, far saltare i gamberi (potete sgusciarli se volete) e aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia thai (foto 3 - 4). Cuocere i gamberi e metterli da parte.

  2. seguire le indicazioni di cottura dei noodle

  3. spesso i noodle di riso non richiedono la cottura in acqua bollente poiché rilasciano molto amido e diventano poi "collosi" (io spesso li lascio in acqua tiepida finche il noodle si attorciglia attorno al dito: vuol dire che sono pronti per essere saltati in padella) (foto 5)

  4. in una padella, far rosolare l'aglio (foto 6)

  5. unire i noodle (foto 7)

  6. aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia (foto 8) e lo zucchero (foto 9)

  7. far saltare un paio di minuti ovvero fino alla cottura dei noodle e aggiungere coriandolo (io ho aggiunto la parte verde dei porri)

  8. aggiustare di sale e pepe (per me solo un pò di pepe)

noodle passo passonoodles_gamberi

20 maggio 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia