Cookies al cioccolato

Dei biscotti buonissimi che si fanno in pochi minuti.

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 15 minuti
condivisioni

I cookies con gocce di cioccolato sono semplici da realizzare, si preparano in pochi minuti e una volta raffreddati  potete conservarli per diversi giorni in una scatola ben chiusa ermeticamente.
Sono un’ottima idea regalo per gli amici golosi e potete personalizzarli usando gocce di cioccolato fondente, al latte o bianco.
I cookies sono i biscotti ideali per accompagnare il tè del pomeriggio, da consumare a colazione e per la merenda dei vostri bimbi.
Per realizzare questi cookies usate lo zucchero di canna che conferisce ai biscotti sapore extra e un bel colore ambrato.

cookies_al_cioccolato_

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. In una ciotola montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, il miele, la vaniglia fino ad avere un composto cremoso.

  2. Unite l’uovo e amalgamatelo al composto.

  3. In un’altra ciotola setacciate la farina, il bicarbonato ed il sale; unite al composto di burro, uovo e zucchero e amalgamate bene.

  4. Unite le gocce di cioccolato o se preferite una barretta di cioccolato ridotta in scaglie.

  5. Usando un cucchiaio o un paletta dosa gelato formate delle palline di impasto. Sistemate le palline su una teglia foderata da carta forno. Distanziatele bene l'una dall'altra perché in cottura tendono ad allargarsi.

  6. Mentre riscaldate il forno mettete la teglia con i cookies in frigo, questa operazione regala ai biscotti una maggiore fragranza.

  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

  8. Fate raffreddare totalmente i biscotti su una gratella e conservateli in un contenitore di latta ben chiusi.

come_fare_i_cookiescookies_cioccolato

20 agosto 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia