Cous cous veloce con zucchine e carote

Il cous cous con carote e zucchine è un primo piatto vegano perfetto per qualsiasisi stagione.

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
condivisioni

 

Il cous cous è un piatto tipico del Nordafrica e della Sicilia occidentale, costituito da granelli di semola cotti a vapore. E’ un ottimo sostituito della pasta o del riso, ci mette solo 5 minuti a cuocere ed è pronto per essere accompagnato con verdure, carne o pesce.
Il cous cous della Molino Chiavazza si adatta perfettamente alla preparazione veloce con zucchine e carote, ideale per un pranzo veloce o un pic nic fuori porta.

cous-cous-zucchine-e-carote

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate la zucchina e la carota, quest'ultima pelatela.

  2. Grattugiate le verdure e mettetele in una padella con un filo d'olio. Cuocetele per 5 minuti,

  3. Fate bollire 100 ml d'acqua con un pizzico di sale, appena bolle spegnete il fuoco e versate il cous cous, dopo 5 minuti sgranatelo con una forchetta (seguite le indicazioni sulla confezione).

  4. Unite il cous cous nella padella con le verdure e fate amalgamare bene i sapori.

Note

Potete gustare il cous cous sia caldo che freddo.
Se volete potete aggiungere peperoncino, paprika o curcuma nella fase finale della preparazione.

preparazionecous-cous-di-zucchine-e-carote

29 gennaio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia