Caponata dolce in the jar

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Il caldo estivo e l’afa vi fa sentire stanchi e senza forze? Spenti e di cattivo umore? Ricaricatevi di energia con la nostra simpatica e colorata versione della caponata napoletana ma in versione dolce, in barattolo. Al posto di verdure e ortaggi, vivace frutta fresca e colorata, e soprattutto di stagione, pronta per preparare un barattolo magico e carico di dolcezza buona, salutare, di zuccheri naturali.

Da portare con te in spiaggia o a lavoro, si prepara in pochissimi minuti. Provare per credere 😀 Cosa aspettate? Seguite la prossima ricetta!

 

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lava un vasetto con acqua calda. Asciugalo e inizia a ingolosirlo con dei pezzetti piccoli di fette biscottate artigianali. Condisci con 2 cucchiaini di miele e tocchetti di pesca.

    Lava un vasetto con acqua calda. Asciugalo e inizia a ingolosirlo con dei pezzetti piccoli di fette biscottate artigianali. Condisci con 2 cucchiaini di miele e tocchetti di pesca.
  2. Aggiungete pezzetti di prugne e di altre fette biscottate. Quindi condite con delle foglioline di menta sminuzzate e un ultimo cucchiaino di miele. Pronta da gustare.

    Aggiungete pezzetti di prugne e di altre fette biscottate. Quindi condite con delle foglioline di menta sminuzzate e un ultimo cucchiaino di miele. Pronta da gustare.
26 luglio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia