Polpette asiatiche

Polpette all'italiana con un tocco asiatico dato dalla salsa di soia Kikkoman

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 6 minuti
  • Costo: basso
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La cucina asiatica è una delle cucine più affascinanti e con sapori pazzeschi. 
Queste polpette asiatiche combinano la tradizione italiana con un pizzico di oriente che non guasta mai. Sono piccole piccole, quindi l’ideale per un aperitivo tra amici!

Lo zenzero, il curry rosso, la salsa di soia vi trascineranno in un mondo lontano, in Asia, tra i banchetti dello street food Thailandese o in Giappone tra i piccoli ristorantini che preparano gustosi Okonomiyaki, piccole frittelle agrodolci.

La salsa di soia Kikkoman  a basso contenuto di sale  utilizzata per il contest Kikkomania dà quel gusto particolare che rende le polpette gustose ed estremamente golose. 

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Ingredienti per 6 Persone

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Preparazione

  1. In una ciotola unite al macinato di vitello, lo zenzero grattuggiato,il curry in pasta e il cipollotto tagliato molto sottilmente. Mescolate bene con un cucchiaio o semplicemente con le mani. Aggiungete la verza tagliata a cubetti o striscioline molto piccole

    In una ciotola unite al macinato di vitello, lo zenzero grattuggiato,il curry in pasta e il cipollotto tagliato molto sottilmente. 
Mescolate bene con un cucchiaio o  semplicemente con le mani. Aggiungete la verza tagliata a cubetti o striscioline molto piccole
  2. A questo punto unite la salsa di soia e l'uovo e aggiungete il panko. Fate amalgamare bene.

  3. Formate delle piccole polpette e passatele nel panko ( o pangrattato). Friggetele in olio bollente.

    Formate delle  piccole polpette e passatele nel panko ( o pangrattato).
 Friggetele in olio bollente.
  4. Servitele accompagnate da salsa di soia.

Servite accompagnate dalla salsa di soia in cui potrete inzupparle prima di gustarle ancora calde!

L’ideale sarebbe accompagnare queste polpettine con una bella insalatina fresca!

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31 ottobre 2016

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