Strozzapreti integrali con porcini e ceci
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scaldate in una padella l’aglio tritato sottile con un cucchiaio di olio evo e due di acqua. Appena inizia a dorare unite i funghi, puliti e tagliati a pezzi, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma bassa con coperchio.
  2. Mettete sul fuoco abbondante acqua con una presa di sale grosso per la cottura della pasta.
  3. Quando l’acqua bolle, tuffate gli strozzapreti; appena vengono a galla, scolateli e uniteli nella padella insieme ai funghi. Aggiungete anche i ceci e saltate insieme il tutto per qualche minuto.
  4. Spegnete il fuoco, unite una macinata di pepe, il prezzemolo tritato sottile ed infine il rimanente olio evo. Servite subito.