Rotolo con salmone e zucchine

Un delicato rotolo di pasta brisé, semplice da preparare e dal successo garantito!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Costo: medio
condivisioni

Il rotolo con salmone, zucchine e crescenza è uno strudel salato di pasta brisé perfetto per essere servito come antipasto ad una cena di pesce o come piatto unico
Un rotolo dal sapore e dal profumo deciso che vi conquisterà al primo assaggio, soprattutto se servito con un bicchiere di birra gelata o un calice di bollicine. 
Buono appena cotto, è ottimo anche il giorno seguente, per questo si presta benissimo anche per essere portato ad un pic nic o ad un brunch domenicale. 
Per velocizzare la preparazione utilizzate della pasta brisé già pronta; se invece volete prepararla in casa, trovate la ricetta qui.

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliate la zucchina a julienne e strizzatela con le mani per farle perdere un po' d'acqua.

  2. Mettetela in una ciotola insieme al salmone tagliato a striscioline e la crescenza.

    Mettetela in una ciotola insieme al salmone tagliato a striscioline e la crescenza.
  3. Salate, pepate e mescolate con un cucchiaio.

  4. Stendete la pasta brisé, ricopritela con un cucchiaio di pangrattato e versatevi sopra il composto.

  5. Chiudete la pasta su se stessa e ripiegate bene i bordi. Spennellate un uovo in superficie e ricoprite con semi di sesamo.

    Chiudete la pasta su se stessa e ripiegate bene i bordi. Spennellate un uovo in superficie e ricoprite con semi di sesamo.
  6. Fate cuocere per circa 25/30 minuti a 180°C.

    Fate cuocere per circa 25/30 minuti a 180°C.
Note

Al posto della crescenza potete utilizzare della robiola o altro formaggio molle. 

Salva

Salva

Salva

Salva

4 settembre 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia