Crostini di Panettone al salmone e finocchietto

Un modo diverso di riciclare il panettone in chiave salata, con salmone e finocchietto

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 3 minuti
  • Costo: basso
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I Crostini di panettone con salmone e finocchietto, sono un modo alternativo per riciclare il panettone avanzato dalle feste, il salmone insieme al burro all’aneto e finocchietto si sposano perfettamente con il sapore dolce del panettone tostato.

Saranno perfetti come antipasti o in un buffet, lasceranno i vostri ospiti piacevolmente stupiti, dal connubio tra il dolce del panettone e il salato della farcia, provateli, non ve ne pentirete!

Ingredienti per 6 Persone

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Preparazione

  1. Mettete il burro, a temperatura ambiente, in una ciotola, aggiungete l'aneto, il finocchietto e il sale e mescolate bene per amalgamare.

    Mettete il burro, a temperatura ambiente, in una ciotola, aggiungete l'aneto, il finocchietto e il sale e mescolate bene per amalgamare.
  2. Tagliate delle fette di panettone spesse 1 centimetro, coppatele con un coppapasta o un taglia biscotti se volete dargli delle forme diverse e tostatele, su una padella antiaderente, o in forno per 2/3 minuti.

  3. Mettete le fette di panettone su un piatto di portata, spalmate sopra un velo di burro all'aneto e finocchietto, una fetta di salmone, scorza di limone e del finocchietto fresco e servite.


5 gennaio 2018

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