Spezzatino di agnello con verdure

Spezzatino di castrato facilissimo cotto al forno con contorno di verdure miste.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 1,5 ore
  • Costo: basso
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L’agnello è la carne maggiormente consumata nelle festività, il metodo più facile e veloce per cucinarlo è con la cottura al forno.

In questo modo viene rosolato e non bollito, emana un gradevole profumo che lo rende appetitoso e non si scurisce in cottura.

Il segreto perchè venga perfetto è condirlo in abbondanza di profumi e odori, senza avere restrizioni nell’aggiunta di olio.

Con questo metodo e con l’aggiunta di abbondanti verdure rimarrà morbido e saporito, un piatto ricco di colore perfetto per la tavola delle feste e davvero facilissimo da preparare

CASTRATO AL FORNO

Ingredienti per 6 Persone

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Preparazione

  1. In una ciotola mettete la carne e conditela con abbondante olio, sale e pepe.

  2. Lavate, pelate e tagliate tutte le verdure a pezzi grossolani.

  3. Condite le verdure con olio sale e pepe abbondantemente, mettete tutto su una placca rivestita con carta da forno e grattugiate la scorza del limone.

    Condite le verdure con olio sale e pepe abbondantemente, mettete tutto su una placca rivestita con carta da forno e grattugiate la scorza del limone.
  4. Cuocete a forno caldo statico a 200°C con del rosmarino in superficie per 1 ora e mezza circa.

CASTRATO AL FORNO

 
 

1 gennaio 2018

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