Strudel Salato

uno strudel diverso, facile, gustoso e soprattutto saporito!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Lo strudel salato può essere un antipasto saporito per una festa tra amici, o un secondo piatto molto scenografico per una cena in compagnia.

Potete farcirlo e decorarlo come più vi piace, in questo caso ve lo propongo in versione invernale con funghi, salsiccia e provola, ma potete scegliere il ripieno che preferite e adattarlo alla stagione in corso, potreste anche farlo in versione mini, insomma è sicuramente un piatto versatile e facilissimo da fare!

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. In una padella scaldate un filo d'olio, aggiungete le salsicce, che avrete precedentemente privato della pelle e sgranato, rosolate per qualche minuto a fuoco vivo poi aggiungete i funghi, puliti e tagliati a fette, aggiustate di sale e pepe cuocete per 10/15 minuti, fino a quando non sarà tutto cotto, fate raffreddare.

    In una padella scaldate un filo d'olio, aggiungete le salsicce, che avrete precedentemente privato della pelle e sgranato, rosolate per qualche minuto a fuoco vivo poi aggiungete i funghi, puliti e tagliati a fette, aggiustate di sale e pepe cuocete per 10/15 minuti, fino a quando non sarà tutto cotto, fate raffreddare.
  2. Stendete il rotolo di pasta sfoglia, mettete al centro il ripieno di funghi e salsiccia, aggiungete la provola tagliata a dadini e praticate dei tagli trasversali ai lati del ripieno. Intrecciate la pasta sfoglia per chiudere lo strudel, spennellate la superficie con un uovo sbattuto, decorate con semi di papavero e infornate a 180 °C per 20 minuti, servite caldo.

    Stendete il rotolo di pasta sfoglia, mettete al centro il ripieno di funghi e salsiccia, aggiungete la provola tagliata a dadini e praticate dei tagli trasversali ai lati del ripieno.
Intrecciate la pasta sfoglia per chiudere lo strudel, spennellate la superficie con un uovo sbattuto, decorate con semi di papavero e infornate a 180 °C per 20 minuti, servite caldo.

26 gennaio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia