Cioccolatini dal cuore Fondente
Porzioni Tempo di preparazione
15cioccolatini 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15cioccolatini 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un pentolino scaldate la panna, aggiungete il cioccolato e mescolate per amalgamare bene, quando il cioccolato sarĂ  sciolto, abbassate il fuoco e aggiungete il baileys, mescolate e togliete dal fuoco.
  2. Versate il composto ottenuto in uno stampo di silicone e mettete a raffreddare i cioccolatini in freezer per almeno 3 ore.
  3. Quando i cioccolatini saranno ormai quasi congelati passatene uno ad uno nel cioccolato fuso, scolate il cioccolato in eccesso e lasciateli raffreddare su un foglio di carta forno, decorate poi cioccolato bianco fuso. Fate raffreddare almeno 30 minuti in frigorifero prima di servire.