Ciambella al cioccolato senza uova, burro e latte
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 10minuti
Tempo di cottura
60minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 10minuti
Tempo di cottura
60minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola mescolate l’acqua con lo zucchero, aggiungete poi l’olio e continuate a mescolare.
  2. Aggiungete ora la farina setacciata, il cacao amaro ed infine il lievito, sempre facendo attenzione a setacciare tutte le polveri, amalgamate bene.
  3. Imburrate e cospargete con cacao amaro uno stampo per ciambelle, versatevi all’interno il composto ottenuto e cuocete, in forno già caldo, a 180 °C per 50/60 minuti, per verificare la cottura inserite uno stecchino nel dolce, quando questo uscirà asciutto il dolce sarà cotto. Sfornate, lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.