Rotolo di frittata al forno con robiola e prosciutto cotto

Il Rotolo di frittata al forno con robiola e prosciutto cotto è una ricetta semplice e sfiziosa.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
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Il “Rotolo di frittata al forno con robiola e prosciutto cotto” è un secondo piatto semplice e sfizioso. Un rotolo goloso con un cuore morbido ed irresistibile. Una ricetta ottima anche se preparata in anticipo. 

Vi basteranno pochi passaggi ed avrete in pochissimo tempo un secondo goloso, perfetto per tutta la famiglia. 

Rotolo di frittata al forno con robiola e prosciutto cotto

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. In una ciotola mettete le uova, con il parmigiano, il latte, il sale e pepe e con una forchetta amalgamate bene tutti gli ingredienti .

  2. Ricoprite con la carta forno la teglia, versate il composto ed infornate a 180° per 15 minuti circa . Una volta cotta, lasciatela intiepidire e capovolgetela su un piano ricoperto con l'alluminio. Spalmate sulla frittata la robiola e ricoprite con il prosciutto cotto , arrotolate il tutto delicatamente . Avvolgetelo bene e mettete il rotolo a riposare in frigorifero almeno per 30 minuti

  3. Trascorso questo tempo, riprendete il rotolo di frittata e tagliatelo a pezzi o a fette. Impiattate e servite il vostro " Rotolo di frittata al forno con robiola e prosciutto cotto " con delle verdure fresche di stagione

    Trascorso questo tempo, riprendete il rotolo di frittata e tagliatelo a pezzi o a fette. Impiattate e servite il vostro " Rotolo di frittata al forno con robiola e prosciutto cotto " con delle verdure fresche di stagione
Note

Se volete nell'impasto potete aggiungere anche il prezzemolo o altre erbe aromatiche 

Rotolo di frittata al forno con robiola e prosciutto cotto

31 marzo 2018

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