Torta al cioccolato con cuore cremoso

una torta dedicata ai veri amanti del ciocclato fondente, senza lievito e con pochissima farina

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10
  • Cottura: 25 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

La Torta al cioccolato con cuore cremoso rapirà tutti ma soprattutto gli amanti del cioccolato fondente, una consistenza scioglievole e un sapore persistente.

Ideale in ogni occasione, dalla merenda al fine pasto, la poca quantità di farina permette di avere un involucro leggermente croccante e un cuore morbidissimo.

Una preparazione semplice per un dolce dal grande effetto.

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliate il cioccolato a scaglie grandi.

    Tagliate il cioccolato a scaglie grandi.
  2. In un pentolino sciogliete a fuoco dolce il cioccolato e il burro.

    In un pentolino sciogliete a fuoco dolce il cioccolato e il burro.
  3. Versate il composto freddo in una ciotola e unite le uova con l'aiuto di una frusta. Aggiungete lo zucchero e l'arma all'arancia.

    Versate il composto freddo in una ciotola e unite le uova con l'aiuto di una frusta.
Aggiungete lo zucchero e l'arma all'arancia.
  4. Incorporate la farina lentamente in modo da non creare grumi.

    Incorporate la farina lentamente in modo da non creare grumi.
  5. Imburrate e infarinate una teglia da 20 cm di diametro cuocete in forno a 180 ° per 25 minuti, modalità ventilato.


21 marzo 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia