Insalata con bacon croccante

Una gustosa e colorata insalata con una nota croccante: qui il bacon la fa da protagonista.

  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso
condivisioni

Sono convinta che ci dice che le insalate sono tristi e noiose, non ha mai provato a metterci il bacon. Ebbene sì, il bacon in un’insalata. Con quella sua nota croccante, il suo sapore deciso. Io ho pensato di abbinarlo a feta, ceci, noci, pomodorini e al miele, che ha dato un tocco di dolcezza. Bastano pochissimi minuti per preparare un’insalata gourmet che convincerà anche chi non ama la verdura!

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mettere le uova a bollire per circa 8-9 minuti. Aspettare che si raffreddino e sgusciarle.

  2. Nel frattempo far rosolare il bacon in padella, fino a che non diventerà croccante.

    Nel frattempo far rosolare il bacon in padella, fino a che non diventerà croccante.
  3. In una ciotola mettere lo spinacino, i ceci precotti, le uova sode tagliate a rondelle, i pomodorini tagliati a metà.

    In una ciotola mettere lo spinacino, i ceci precotti, le uova sode tagliate a rondelle, i pomodorini tagliati a metà.
  4. Aggiungere il bacon croccante tagliato a pezzetti e la feta sbriciolata.

  5. Condire con olio, sale, aceto balsamico ed un po' di miele.

    Condire con olio, sale, aceto balsamico ed un po' di miele.

 

 

Ricetta realizzata in collaborazione con Fratelli Beretta.

5 aprile 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia