Biscotti al cocco

Semplici e veloci da preparare sono morbidi e profumati

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

I biscotti al cocco sono un dolcetto molto semplice e rapido da preparare con il cocco rapè, la farina di cocco, possono essere preparati solo con il cocco o con altri ingredienti che ben si abbinano come il cioccolato (gocce, scaglie, pepite), la frutta secca.

Sono molto morbidi e friabili, si conservano per due o tre giorni in una scatola di latta, non in frigorifero.

Ingredienti per 20 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mettete le uova in una ciotola, preparate la farina e la farina di cocco.

    Mettete le uova in una ciotola, preparate la farina e la farina di cocco.
  2. Unite la farina di cocco alle uova, amalgamate, unite la farina, amalgamate, aggiungete lo zucchero, amalgamate con le mani, formate delle palline grandi come una noce, disponetele su una teglia coperta con la carta forno, infornate in forno caldo a 180 gradi, cuocete per circa 12/15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare almeno per trequarti d'd'ora, rotolate i biscotti nello zucchero a velo.

    Unite la farina di cocco alle uova, amalgamate, unite la farina, amalgamate, aggiungete lo zucchero, amalgamate con le mani, formate delle palline grandi come una noce, disponetele su una teglia coperta con la carta forno, infornate in forno caldo a 180 gradi, cuocete per circa 12/15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare almeno per trequarti d'd'ora, rotolate i biscotti nello zucchero a velo.

 

 

 

24 maggio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia