Cheesecake allo yogurt greco

Il dessert perfetto in ogni occasione

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 ore
  • Costo: basso
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La Cheesecake è un dolce molto versatile a base di formaggio, in questo caso allo yogurt greco, è anche uno dei dessert americani più diffuso al mondo.

Costituita da una base croccante al biscotto e tanta morbida e avvolgente crema.

Alla fine copriremo il nostro dolce con tantissima frutta di stagione.

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Preparazione

  1. Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda.

  2. Tritate grossolanamente i biscotti secchi e uniteli al burro fuso. Foderate il fondo della teglia a cerniera con della carta forno. Versate i biscotti in teglia e stendeteli sul fondo aiutandovi con un cucchiaio o con le dita. Lasciate a riposo in frigo per 1 ora circa.

    Tritate grossolanamente i biscotti secchi e uniteli al burro fuso.
Foderate il fondo della teglia a cerniera con della carta forno.
Versate i biscotti in teglia e stendeteli sul fondo aiutandovi con un cucchiaio o con le dita.
Lasciate a riposo in frigo per 1 ora circa.
  3. In una ciotola invece versate i formaggi : yogurt, mascarpone e formaggio, mescolate il tutto e aggiungete lo zucchero e la vaniglia.

  4. Prendete 1 cucchiaio di crema e mettetela in un pentolino con il succo di mezzo limone, scaldate a fuoco dolce. Aggiungete nel pentolino anche la colla di pesce ammollata, lasciatela sciogliere mescolando e aggiungetela alla crema.

    Prendete 1 cucchiaio di crema e mettetela in un pentolino con il succo di mezzo limone, scaldate a fuoco dolce.
Aggiungete nel pentolino anche la colla di pesce ammollata, lasciatela sciogliere mescolando e aggiungetela alla crema.
  5. Versate la crema di formaggi in teglia, livellate bene e conservate in frigo per almeno 4 ore. Estraete la vostra cheesecake dalla teglia passando prima un coltello nei bordi e dcorate a piacere con la frutta.

Note

Dosi per una tortiera a cerniera da 20 cm di diametro.


20 maggio 2018

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