avocado toast
il più famoso degli spuntini, goloso e saporito
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate a metà l’avocado e svuotatelo con l’aiuto di un cucchiaino. Mettete la polpa in una ciotola, schiacciatela con l’aiuto di una forchetta e conditelo con due cucchiai di succo di limone, sale e un filo d’olio.
  2. Versate in una ciotola due cucchiai di succo di lime, due cucchiai di olio. Regolate di sale e di pepe e sbattete energicamente con una forchetta.
  3. Usate il condimento per insaporire il salmone affumicato.
  4. Tostate il pane e poi farcite due fette con la crema di avocado e il salmone affumicato. Chiudete gli avocado toast con le altre due fette di pane tostato.
Recipe Notes

Se volete rendere ancora più goloso il vostro avocado toast potete tostare il pane in padella con una noce di burro.