Burger di lenticchie

un veggie burger che non ha nulla da invidiare al più classico degli hamburger

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
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I burger di lenticchie sono un piatto molto originale, ideali per chi è alla ricerca di un piatto vegano saporito e sostanzioso.

Potete accompagnare i veggie burger con una salsa a base di yogurt vegetale, lime e prezzemolo: ottima per esaltare il sapore dei burger di lenticchie.

Ingredienti per 3 Persone

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Preparazione

  1. Frullate grossolanamente le lenticchie.

    Frullate grossolanamente le lenticchie.
  2. Tritate finemente le olive, la carota e la cipolla e aggiungete il tutto alla purea di lenticchie. Unite l'olio e il pangrattato.

    Tritate finemente le olive, la carota e la cipolla e aggiungete il tutto alla purea di lenticchie.
Unite l'olio e il pangrattato.
  3. Impastate bene la purea di lenticchie con gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto facilmente lavorabile. Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungete altro pangrattato.

  4. Utilizzando l'apposito attrezzo o un coppa pasta e aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, formate dei burger dallo spessore di 1/2 cm.

    Utilizzando l'apposito attrezzo o un coppa pasta e aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, formate dei burger dallo spessore di 1/2 cm.
  5. Versate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocete i burger per un paio di minuti per lato. Servite i burger di lenticchie caldi.


20 giugno 2018

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