Torta alle pesche

Golosissima e morbida come non mai

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

La Torta alle Pesche troppo buona, pochi passi per prepararla sarà una ottima compagna delle vostre colazioni e merende.

Morbidissima, si conserva per parecchi giorni conservando le sue caratteristiche.

Provatela non ve ne pentirete!!!!

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete il burro fuso e lo yogurt alla pesca. Sbucciate le pesche e tagliatele a cubettini.

  2. Aggiungete la farina e il lievito. Mescolate il tutto incorporando bene gli ingredienti.

  3. Prendete una teglia da 24 cm di diametro, imburratela e infarinatela. Versate metà dell'impasto nella tortiera e coprite con meta delle pesche.

    Prendete una teglia da 24 cm di diametro, imburratela e infarinatela.
Versate metà dell'impasto nella tortiera e coprite con meta delle pesche.
  4. Ricoprite la torta con il resto dell'impasto e le restanti pesche.

  5. Cuocete a 180 ° per 35 minuti, praticate la prova stecchino.

Note

Potete utilizzare tutti  tipi di pesche.


17 giugno 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia