Tortino bianco fondente con cuore di Cremadelizia Babbi al pistacchio

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 Minuti più 2 ore di freezer
  • Cottura: 12 Minuti
  • Costo: basso
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Un dolce al cucchiaio super goloso. Fuori tortino al cioccolato bianco delicato e scioglievole con un cuore di Cremadelizia Babbi al pistacchio, una coccola davvero buonissima.

Ingredienti per 6 Persone

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Preparazione

  1. Tritate finemente il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria con il burro, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Mescolate il tutto e fate intiepidire.

    Tritate finemente il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria con il burro, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Mescolate il tutto e fate intiepidire.
  2. Prendete degli stampini in ceramica o in alluminio usa e getta e imburrateli e infarinateli molto bene. Riprendete l'impasto e aggiungete un uovo per volta, mescolando bene. Aggiungete anche la farina setacciata e amalgamate bene sciogliendo tutti i grumi.

    Prendete degli stampini in ceramica o in alluminio usa e getta e imburrateli e infarinateli molto bene. Riprendete l'impasto e aggiungete un uovo per volta, mescolando bene. Aggiungete anche la farina setacciata e amalgamate bene sciogliendo tutti i grumi.
  3. Riempite gli stampini con l'impasto, in modo che siano pieno tutti allo stesso modo. Aggiungete 2 cucchiaini di Cremadelizia Babbi al Pistacchio al centro di ogni tortino, coprite con pellicola e mettete in freezer per almeno un paio di ore.

    Riempite gli stampini con l'impasto, in modo che siano pieno tutti allo stesso modo. Aggiungete 2 cucchiaini di Cremadelizia Babbi al Pistacchio al centro di ogni tortino,  coprite con pellicola e mettete in freezer per almeno un paio di ore.
  4. Preriscaldate il forno a 200 gradi e infornate i tortini per 12 minuti circa, ma dovete controllare la cottura in base al vostro forno. I bordi dovranno essere ben cotti mentre il cuore resterà morbido.

    Preriscaldate il forno a 200 gradi e infornate i tortini per 12 minuti circa, ma dovete controllare la cottura in base al vostro forno. I bordi dovranno essere ben cotti mentre il cuore resterà morbido.
  5. Capovolgere i tortini su piattini da dessert, spolverate a piacere con zucchero a velo e servite subito.

Con questa ricetta partecipo al contest Dolci Freschi di Babbi 

19 giugno 2018

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