Tortine di carote e cioccolato bianco

deliziosi dolcetti veloci e facili da preparare!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Mini cake morbide, che si sciolgono in bocca…ecco descritte le tortine di carote e cioccolato bianco!

Per realizzarle non servono particolari abilità da pasticcere provetto: un frusta, una ciotola e una bilancia.

Le tortine di carote e cioccolato bianco sono dolcetti senza burro e con poco zucchero: un’ottima idea per la colazione e la merenda di grandi e piccini.

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Pelate e grattugiate finemente le carote. Versatele in una terrina insieme alla farina, allo zucchero e al lievito per dolci.

    Pelate e grattugiate finemente le carote.
Versatele in una terrina insieme alla farina, allo zucchero e al lievito per dolci.
  2. Tritate finemente il cioccolato bianco e unitelo al resto degli ingredienti.

  3. Aggiungete l'uovo e il latte e con l'aiuto di una frusta amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

    Aggiungete l'uovo e il latte e con l'aiuto di una frusta amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Imburrate e infarinate gli stampini per muffin e versate per circa 3/4 l'impasto delle tortine.

    Imburrate e infarinate gli stampini per muffin e versate per circa 3/4 l'impasto delle tortine.
  5. Cuocete le tortine a 180°C per circa 15 minuti. Controllate la cottura facendo la prova stecchino.

  6. Sfornate e fate raffreddare completamente le tortine.

 

13 luglio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia