REGOLAMENTO
Durata del contest: dal 4 Aprile 2017 al 25 Maggio 2017
FASE 1 – INVIO PRODOTTI
Al contest partecipano 26 blogger del network di iFood scelti da Maille.
Ciascuno elaborerà 2 ricette:
- 1 ricetta preparata con un prodotto a scelta tra Senape all’Antica e Senape di Digione Originale
- 1 ricetta preparata con un prodotto a scelta tra Senape al Pepe Verde e Senape con Miele
FASE 2: PUBBLICAZIONE DELLE RICETTE E VISIBILITA’ SU IFOOD
Dal 4 aprile 2017 al 25 Maggio 2017, i blogger pubblicheranno le ricette sui propri blog, indicando la partecipazione al contest e inserendo il banner fornito.
Tutte le ricette pubblicate saranno altresì visibili nella apposita sezione su iFood, dedicata al contest.
FASE 3 – VALUTAZIONE DELLE RICETTE
La giuria sarà composta da: componenti da referenti Maille, da un membro di BPRESS, da Vatinee Suvimol e terrà conto dei seguenti criteri:
- originalità e creatività del piatto
- valorizzazione del prodotti Maille
- equilibrio degli ingredienti
- presentazione, estetica e composizione del piatto
FASE 4 – FINALE
- Entro il 31/05/2017, saranno proclamati i 3 finalisti
- I 3 finalisti parteciperanno alla finale durante un evento ad hoc in data da definirsi.
- I Finalisti si sfideranno cucinando le ricette da loro proposte.
- La Giuria sarà composta da referenti Maille, da un membro di BPRESS e da Vatinee Suvimol.
- Il vincitore si aggiudica un weekend per due persone a Parigi.
- Saranno infine invitati a partecipare all’evento altri 12 blogger tra i partecipanti al contest, selezionati secondo l’ordine di gradimento delle ricette presentate.
MENZIONE SPECIALE FOOD PHOTOGRAPHY
Ogni blogger potrà concorrere, inoltre, per la menzione speciale food photography.
Il Giudice sarà Manuela Bonci di Manuela Bonci Photography
La presente iniziativa rientra nella previsione di cui all’art. 6 lett. d) del DPR 430/2001.