Biscottini alle mandorle e mirtilli senza zucchero
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in una casseruola la polpa di mela tagliata a pezzettini insieme all’acqua.
  2. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere fino a che la polpa diventa morbida ed ha assorbito tutta l’acqua (circa 20 min.)
  3. Frullate con il minipimer la polpa ormai cotta e mettetela in frigo a raffreddare (circa 20 min.)
  4. Una volta freddata aggiungete la farina di mandorle di riso e i mirtilli disidratati.
  5. Lavorare brevemente l’impasto e lasciatelo riposare 10-15 minuti.
  6. Nel frattempo stendete un foglio di carta forno in una placca e portate il forno alla temperatura di 170-180°C.
  7. Appena il forno sarà caldo riprendete il vostro impasto, formate della palline con le mani e sistematele abbastanza distanti nella placca foderata, quindi schiacciate le palline formando dei cookies, cuocere in forno per 15-20 minuti a 180°C.