Cookies alle albicocche e cioccolato bianco
Porzioni Tempo di preparazione
6 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi a parte le albicocche e le gocce di cioccolato. Incorporate il burro e il latte con l’aiuto di un cucchiaio di legno, non è necessario mescolare molto. Tritate le albicocche e versatele nell’impasto insieme alle gocce di cioccolato, mescolate ancora.
  2. Foderate due placche con la carta forno e riscaldate il forno a 160°. Versate l’impasto a grosse cucchiaiate sulle placche, ogni cucchiaiata ben distante dalle precedenti. Con il fondo di un bicchiere bagnato nell’acqua schiacciate leggermente l’impasto.
  3. Infornate per circa 20 minuti, durante gli ultimi cinque minuti seguite la cottura e controllatene la doratura, tra un biscotto cotto e un biscotto bruciato passano pochi secondi…
  4. Sfornate e fate raffreddare su una gratella, cospargete di zucchero a velo e servite, magari con un bel bicchiere di latte.