Tortini fragole e cardamomo
Porzioni Tempo di preparazione
6 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa pulite bene le fragole, togliete loro le foglioline ed il picciolo, lavatele ed asciugatele.
  2. Accendete il forno in modalità ventilata e portatelo a 180°C.
  3. In una ciotola amalgamate lo zucchero di canna con l’olio e il latte di riso, unite il cardamomo, e pian piano setacciandola, aggiungete la farina, sempre mescolando con una frusta per evitare grumi.
  4. Spezzettate le fragole in modo da ottenere dei dadini più o meno della stessa dimensione ed uniteli delicatamente all’impasto, che verserete nei pirottini riempiendoli per circa tre quarti.
  5. Spolverizzate la superficie dei tortini con dello zucchero di canna ed infornate per circa una ventina di minuti, punzecchiando con uno stuzzicadenti per verificarne la cottura: se lo stecchino esce asciutto, i tortini sono pronti.
  6. Sfornate, lasciate raffreddare su una gratella e servite.