Biscotti al limone senza glutine
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
14minuti
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
14minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. La prima cosa da fare è mettere a mollo i semi di chia, insieme a 3 cucchiai di acqua calda, mescolare e aspettare 5-10 minuti.
  2. In una terrina di medie dimensioni mescolate il burro e lo zucchero fino a quando il composto non diventa chiaro e spumoso.
  3. Aggiungete, quindi, i semi di chia, il succo di limone fresco, e la vaniglia.
  4. A questo punto aggiungete le farine e il sale e mescolate.
  5. Aggiungete la scorza di limone biologico e il timo, e con le mani mescolate l’impasto e formate una palla. Dividete questa palla d’impasto in due e appiattite formando due dischi.
  6. Avvolgete ciascuno di essi nella pellicola e mettere in frigo per un’ora o due, o nel congelatore per 20-30 minuti.
  7. Togliete dal frigo o freezer, lasciate riscaldare a temperatura ambiente per qualche minuto, poi lavorate un disco di pasta alla volta, su una superficie infarinata di farina di riso.
  8. Appiattite l’impasto con il matterello e con un taglia biscotto di vostro gradimento, tagliate i biscotti, mettendo su una grande teglia foderata con carta da forno.
  9. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 12-14 minuti, o fino a quando non saranno dorati.
  10. Togliete dal forno e lasciate raffreddare per qualche minuto, poi trasferite su una gratella. Aspettate che siano completamente freddi prima di mangiare.
Recipe Notes

Se volete potete decorarli con una glassa di zucchero a velo e limone.