Biscotti senza uova
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
12minuti
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
12minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in ammollo i semi di chia, insieme a 3 cucchiai di acqua calda, mescolate e aspettate 5-10 minuti.
  2. Mettete il burro e lo sciroppo d’acero nella planetaria e montate.
  3. A questo punto aggiungete i semi di chia, il succo e la scorza del limone, le farine e amalgamate il tutto.
  4. Avvolgete l’impasto nella pellicola, schiacciandolo un po’ per formare un disco.
  5. Mettete in frigo per un’ora o due, o nel congelatore per 20-30 minuti.
  6. Tirate fuori l’impasto dal frigo (o dal freezer), e lasciate riscaldare a temperatura ambiente per qualche minuto. Stendete con un mattarello su un foglio di carta forno. Spolverizzate la superficie con farina di riso se ve ne fosse bisogno.
  7. Con un taglia biscotto di vostro gradimento, tagliate i biscotti, mettendo sulla placca foderata con carta da forno.
  8. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 12-14 minuti. State attenti a non farli scurire troppo.
  9. Togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di mangiarli