Per le giornate estive, calde e piene di sole, questo è un dessert perfetto, rinfrescante e leggero.
Servitelo anche dopo una cena, sarà super gradito. Potete prepararlo anche il giorno prima.
Ci vogliono pochissimi minuti. Promesso. Dovete frullare solo la frutta che preferite, qui ciliegie, fragole e albicocche.
Un pò di yogurt e il gioco è fatto.


Ingredienti per 10 Persone
- 4 vasetti Yogurt Bianco intero o greco
- 3 Albumi
- 70 g Zucchero A Velo
- 300 g Fragole
- 300 g Ciliegie
- 300 g Albicocche
- 3 cucchiai Rum facoltativo
- 2 cucchiai Zucchero A Velo per tipo di frutta
Preparazione
Lavorate lo yogurt in una ciotola con una spatola. Tenete in frigo. Montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo (70g) e incorporateli nello yogurt mescolando delicatamente.
Lavate la frutta e separatamente frullatela con lo zucchero a velo e il rum.
Versate le 3 puree di frutta in 3 ciotoline diverse. Amalgamate a ciascuna 1/3 degli albumi montati mescolando con una spatolina.
Versate le 3 mousse alternativamente nei bicchieri di servizio. Spolverizzate con della granella di nocciola e una fragola a piacere.




