Pollo alla diavola
Porzioni Tempo di preparazione
3 30minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3 30minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Mix di erbe e spezie in proporzione variabile
Istruzioni
  1. Per prima cosa tritate le erbe e l’aglio molto finemente con un coltello o con un mixer.
  2. Aggiungete le spezie e mescolate.
  3. Prendete il pollo e massaggiatelo su tutta la superficie con il misto di erbe e spezie.
  4. Tagliate 4 fette sottili di limone e posizionatele sul pollo.
  5. Accendete la griglia, impostate il programma “pollo” e spingete il tasto OK. Spennellate la superficie delle piastre con olio extravergine di oliva e attendete che il segnale acustico e il colore viola fisso del display indichino il raggiungimento della temperatura. Posizionate il pollo e attendete che il display diventi rosso (ben cotto).
  6. Dopo aver tolto il pollo, abbassate il coperchio e impostate il programma manuale (M). Nel frattempo tagliate le carote a listarelle e le patate a spicchi sottili e regolari. Spennellate le verdure con olio extravergine di oliva.
  7. Appena il display diventa viola fisso alzate il coperchio e posizionate le verdure, chiudete Optigrill e attendete il grado di cottura desiderato.
  8. Condite con il sale le verdure e servitele insieme al pollo accompagnato da fette di limone.