Polpette di verdure con torretta di pane carasau, pomodori e ricotta salata
Porzioni Tempo di preparazione
4 30minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 30minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pelate le patate, riducetele a dadini piccolissimi e iniziate a farle cuocere in una wok, riducete allo stesso modo la cipolla e aggiungetela, poi le carote e aggiungetele, poi le zucchine, cuocete fino a che tutte le verdure saranno cotte e fate raffreddare.
  2. Aggiungete poi 2 cucchiai di pangrattato e 2 di ricotta salata grattugiata e amalgamate bene aggiustando di sale e pepe a piacere.
  3. Formate delle piccole polpettine che poi passerete nel pangrattato e metterete su di una teglia ricoperta di carta forno.
  4. Infornatele quindi con il grill alla massima potenza per 10 minuti, finchè non saranno ben dorate.
  5. Preparate la torretta con del pane carasau a pezzi, i pomodori cuore di bue a fette, una spolverata di ricotta salata e del basilico e un filo di olio evo.
  6. Servite subito.