Biscottini dell’Artusi
Porzioni Tempo di preparazione
10 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete farina, zucchero a velo, ammoniaca, sale, burro ammorbidito, l’aroma naturale di vaniglia in una ciotola.
  2. Mescolate bene gli ingredienti e usate il latte per amalgamare.
  3. Manipolate a lungo l’impasto fino a che non risulti sufficientemente morbido e liscio.
  4. Stendete con un mattarello l’impasto fino a tirare una sfoglia sottile.
  5. Tagliate i biscotti e imprimete i rebbi di una forchetta come decoro.
  6. Posizionate i biscotti su teglie ricoperte da carta da forno.
  7. Infornate a 180° con funzione statica per circa 15 minuti.
  8. Spolverate con zucchero a velo e conservateli in una scatola di latta.