Pan di Spagna leggero (e gluten free)
Porzioni
4
Porzioni
4
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola capiente mescolate lo zucchero di canna insieme alle uova con uno
  2. sbattitore elettrico o in una planetaria fino a renderle spumose.
  3. Aggiungete il mix di farina setacciata a pioggia continuando a mescolare con
  4. cura.
  5. Unite la vaniglia, il lievito e infine il succo di limone.
  6. Foderate lo stampo a cuore con carta forno e versate il composto.
  7. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20/25 minuti (se doveste notare che diventa
  8. subito troppo colorito, abbassate leggermente la temperatura).
  9. Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia.
  10. Divertitevi ora a farcire il vostro pan di spagna leggero e gluten free!
Recipe Notes

Il Pan di Spagna si conserva anche 5 giorni chiuso in un contenitore ermetico