Pan di Spagna leggero (e gluten free)
Porzioni
4
Porzioni
4
Ingredienti
80
g
Farina
di riso fine
120
g
Amido
di mais
25
g
Farina
di tapioca oppure fecola di patate
4
Uova
grandi intere
½
bustina
Lievito
per dolci senza glutine
Vaniglia
naturale
100
g
Zucchero Di Canna
integrale macinato fine
½
succo
Limone
Istruzioni
In una ciotola capiente mescolate lo zucchero di canna insieme alle uova con uno
sbattitore elettrico o in una planetaria fino a renderle spumose.
Aggiungete il mix di farina setacciata a pioggia continuando a mescolare con
cura.
Unite la vaniglia, il lievito e infine il succo di limone.
Foderate lo stampo a cuore con carta forno e versate il composto.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20/25 minuti (se doveste notare che diventa
subito troppo colorito, abbassate leggermente la temperatura).
Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia.
Divertitevi ora a farcire il vostro pan di spagna leggero e gluten free!
Recipe Notes
Il Pan di Spagna si conserva anche 5 giorni chiuso in un contenitore ermetico