Plumcake all’olio e.v.o. e arancia candita
Porzioni Tempo di preparazione
10 30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10 30minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una terrina montate le uova intere con lo zucchero fino ad avere un composto bello gonfio.
  2. Unite l’olio e.v.o. a filo e l’acqua tiepida continuando a mescolare con una frusta.
  3. Aggiungete e mescolate l’arancia candita insieme alle farine setacciate e la bustina di lievito.
  4. Unite gli ingredienti secchi al composto e continuate a mescolare.
  5. Accendete il forno a 180° e foderate con carta forno lo stampo da plumcake.
  6. Versate il composto nello stampo e infornate per 25 minuti.
Recipe Notes

Lasciate il plumcake raffreddare nello stampo.
Spolverizzate con zucchero a velo.