Brutti ma buoni
Porzioni
Tempo di preparazione
6
35
minuti
Tempo di cottura
25
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
6
35
minuti
Tempo di cottura
25
minuti
Ingredienti
150
g
Zucchero A Velo
120
g
Nocciole
100
g
Mandorle
70
g
Albumi
Istruzioni
In una padella antiaderente fate tostare le mandorle e 100 grammi di nocciole.
Tritatene la metà grossolanamente.
La restante frutta secca mettetela in un mixer e riducetela in granella.
In una ciotola montate gli albumi a neve ferma.
Unite lo zucchero a velo setacciato le mandorle e le nocciole tritate e frullate.
Foderate una teglia di carta forno.
Aiutandovi con due cucchiai formate dei mucchietti di impasto distanziati tra loro.
Al centro di ogni biscotto mettete una nocciola di quelle rimanenti.
Cuocete a 150°C per 25 minuti o fino a doratura.
Fate raffreddare su una gratella.