Brutti ma buoni
Porzioni Tempo di preparazione
6 35minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 35minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella antiaderente fate tostare le mandorle e 100 grammi di nocciole.
  2. Tritatene la metà grossolanamente.
  3. La restante frutta secca mettetela in un mixer e riducetela in granella.
  4. In una ciotola montate gli albumi a neve ferma.
  5. Unite lo zucchero a velo setacciato le mandorle e le nocciole tritate e frullate.
  6. Foderate una teglia di carta forno.
  7. Aiutandovi con due cucchiai formate dei mucchietti di impasto distanziati tra loro.
  8. Al centro di ogni biscotto mettete una nocciola di quelle rimanenti.
  9. Cuocete a 150°C per 25 minuti o fino a doratura.
  10. Fate raffreddare su una gratella.