Biscotti Savoiardi
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
8minuti
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura
8minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Montate le uova intere con lo zucchero, la scorza d’arancia e il miele.
  2. Quando il composto incomincerà a diventare spumoso e avrà raddoppiato il suo volume, unite i tuorli e continuate la lavorazione fino a quando la massa si presenterà gonfia e spumosa.
  3. Miscelate la farina con la fecola e il lievito, setacciate le polveri poco per volta sul composto e mescolate delicatamente con una spatola con movimenti dall’alto verso il basso.
  4. Trasferite il composto in una sacca a poche munita di beccuccio liscio del diametro di 1 cm e formate dei cilindri della lunghezza di 7/8 cm su teglie rivestite con carta forno.
  5. Spolverate i biscotti con abbondante zucchero a velo ed infornare in forno statico per circa 8 minuti ad una temperatura di 200°.