Pollo arrosto al limone, miele e erbe aromatiche
Porzioni Tempo di preparazione
4 20minuti
Tempo di cottura
50minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 20minuti
Tempo di cottura
50minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accendete il forno a 200°
  2. Fiammeggiate i fusi di pollo con un cannello o passandoli sul fornello, così da bruciare l’eventuale peluria.
  3. Emulsionate in una ciotola l’olio con il miele, la senape, il succo di un limone, il timo e l’origano.
  4. Bagnate e strizzate un foglio di carta forno, adagiatelo all’interno di una teglia da forno e aggiungete qualche rametto di rosmarino, gli spicchi d’aglio tagliati a metà e i fusi di pollo ( Fig. 1).
  5. Salate, pepate e irrorate con l’emulsione ( Fig. 2)
  6. Aggiungete le fette di un limone ( Fig. 3 ) e infornate per circa 50 minuti, o fino a quando il pollo non sarà ben dorato.