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Dolci

Torta di arance cocco e mandorle

Una torta dalla consistenza morbida con spremuta d’arancia, cocco e mandorle, per fare il pieno di vitamine con dolcezza. Profumatissima e ideale per la colazione: la giusta dose di energia per cominciare bene la giornata, credetemi, una fetta tira l’altra!

Torta arance cocco e mandolrle

Torta di arance cocco e mandorle
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Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
45 minuti 5 minuti
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45 minuti 5 minuti
Torta di arance cocco e mandorle
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Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
45 minuti 5 minuti
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Tempo di cottura Tempo Passivo
45 minuti 5 minuti
Ingredienti
Per lo sciroppo al succo d'arancia
Porzioni:
Istruzioni
  1. Accendete il forno a 180°.
  2. Mettete in ammollo la farina di cocco nella spremuta d'arancia per 15 minuti.
  3. Sbattete il burro con lo zucchero e la scorza d'arancia fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Unite una alla volta le uova, subito dopo la farina setacciata con il lievito, il cocco con il succo d'arancia e, per ultimo, la farina di mandorle. Versate il composto nello stampo che avrete precedentemente rivestito di carta forno, decorate con delle mandorle a lamelle. Infornate per 45 minuti.
  4. Per lo sciroppo: versate la spremuta d'arancia e lo zucchero in un pentolino, fate cuocere a fiamma bassa fino a che lo sciroppo non risulti ben denso. Versate poi sulla torta.
Torta arance, cocco e mandorle

Lo sciroppo al succo d’arancia oltre a rendere la torta più bella la mantiene morbida per più giorni.

Torta arance, cocco e mandorle

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